Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Укажите ваш телефон
Укажите, пожалуйста, телефон

Ваш e-mail
Укажите пожалуйста e-mail

Сообщение*
Напишите сообщение

В соответствии с законодательством, мы хотим убедиться в том, что вы ознакомились с нашим соглашением о конфиденциальности. Мы не отправляем данные наших клиентов третьим лицам.
Неверный ввод

Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Телефон*
Укажите, пожалуйста, телефон

В соответствии с законодательством, мы хотим убедиться в том, что вы ознакомились с нашим соглашением о конфиденциальности. Мы не отправляем данные наших клиентов третьим лицам.
Неверный ввод

встроенная кухонная мебель, встроенный кухонный гарнитур, встроенная кухня на заказ, дизайн встроенной кухни

 

Вы все еще выбираете мебель для встроенной кухни? Приходите к нам!

Мы поможем определиться во всем многообразии дизайн-решений, познакомим вас со всеми многочисленными материалами и фурнитурой. Расскажем о всех плюсах встроенной кухни и ее преимуществах.

Встроенная кухонная мебель имеют большую популярность и это обусловлено широким ассортиментом возможных коллекций, оригинальным дизайном мебели и возможностями по укомплектованию данной мебели, которые практически безграничны. 

Комплектация встроенной кухни на заказ.

Встроенная кухонная мебель - более удобна при обустройстве многофункционального пространства в помещении. Такая мебель имеет огромное количество преимуществ.

Давайте эти преимущества рассмотрим: 

Дизайн встроенной кухни. Все составляющие встроенного кухонного гарнитура  вплотную примыкают к основной стене и  удобны в эксплуатации. За данным гарнитуром можно спрятать кривизну стен. К тому же при изготовлении встроенной кухни на заказ заранее учитываются все коммуникации и шкафы проектируются таким образом, что бы идеально заполнить все отведенное пространство. 

Функциональность. На встроенной кухне с легкостью организовывается большое количество мест для  удобного хранения кухонной утвари. Специально подобранная встраиваемая техника будет находится в модулях кухонного гарнитура, за счет этого ничего не будет выпирать. Встраиваемая вытяжка вообще будет скрыта за фасад и ее никто не увидит. Если рассматривать вариант встраиваемого холодильника, то в этом случае он устанавливается в специальную колонну, где так же предусмотрена вентиляция задней стенки для прибора. Посудомоечная и стиральная машина, винный шкаф, морозильная камера, микроволновая печь, кофе-машина - все эти приборы можно встроить в кухонный гарнитур и не загромождать комнату, а, наоборот организовать пространство и комфортную работу на всех поверхностях. 

Каркас встроенной кухни служит теплоизоляцией. Встроенная кухонная мебель может разделять бытовую технику с различным режимом температур. К тому же прочные и надежные конструкции позволяют по максимуму использовать кухонное пространство. 

Встроенный кухонный гарнитур имеет ряд основных плюсов. Индивидуальный дизайн, компактное размещение техники,  максимально обыгранное внутреннее пространство шкафов (полки-сетки, выдвижные ящики, бутылочницы, выдвижные ящики, колонны, удобные наборы для сортировки), отсутствие зазоров между секциями - все это является основными плюсами встроенной кухни на заказ.

Эта мебель прекрасно впишется в любой интерьер кухонного помещения. Спрячет все лишнее, принесет максимально полезную нагрузку и дополнит целостность любого оригинального дизайнерского решения.