Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Укажите ваш телефон
Укажите, пожалуйста, телефон

Ваш e-mail
Укажите пожалуйста e-mail

Сообщение*
Напишите сообщение

В соответствии с законодательством, мы хотим убедиться в том, что вы ознакомились с нашим соглашением о конфиденциальности. Мы не отправляем данные наших клиентов третьим лицам.
Неверный ввод

Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Телефон*
Укажите, пожалуйста, телефон

В соответствии с законодательством, мы хотим убедиться в том, что вы ознакомились с нашим соглашением о конфиденциальности. Мы не отправляем данные наших клиентов третьим лицам.
Неверный ввод

набор кухонной мебели, кухонные шкафы, кухонные полки, дизайн кухни

Современная, удобная, стильная, качественная - именно такой вы видите новую кухню. Среди огромного разнообразия цветов и стилей, материалов и текстур вы непременно найдете свою кухню. Мы сможем воплотить в реальность любое ваше желание и сделать вашу кухню не просто красивой и модной, но так же высококачественной и надежной. Наша компания делает кухни на заказ, и да, нет ничего невозможного! Но, а как же составить идеальный набор кухонной мебели? Сейчас мы все подробно расскажем.

Как правильно составить проект идеального кухонного гарнитура?

В первую очередь, нужно сделать правильный замер помещения, воспользовавшись услугами грамотного специалиста - нашего замерщика. Замеры необходимо сделать до встречи с дизайнером, что бы при проектировании кухни уже вместе, возможно было с полной уверенность расставлять мебель на макете. Очень важно знать,  где и в каких местах в вашей кухне установлены коммуникации: вентиляционная шахта, трубы, имеются ли торчащие подоконники, батареи и другие конструктивные особенности помещения. К тому же стоит предусмотреть правильное расположение розеток для бесперебойного подключения встраиваемой техники. В этом случае все необходимые рекомендации будут составлены еще до разработки дизайна кухни.

После замера вас ожидает удивительное путешествие в мир проектирования. Вместе мы составим индивидуальный дизайн-проект вашей кухни. Подберем нужное расположение модулей, варианты фасадов, цвета исполнения, стиль кухонного гарнитура, всю необходимую технику и аксессуары. 

Расстановка мебели на кухне:

Существует несколько стандартных вариантов расположения набора кухонной мебели, которые позволят функционально использовать пространство в помещении.

Прямая кухня - один из самых популярных вариантов расположения. В этом случае верхние и нижние кухонные шкафы устанавливаются вдоль стены, где клиент еще до установки подготовил все нужные коммуникации и розетки. Между мойкой и варочной поверхностью обычно оставляют свободную рабочую поверхность для готовки. При таком расположении хозяйке будет комфортно и удобно пользоваться кухонными полками расположенными вокруг. Здесь, так же можно предусмотреть установку холодильника (отдельностоящий или встраиваемый вариант в коробе) который будет располагаться по окончанию основных модулей.

Угловая кухня - позволит максимально задействовать все кухонное пространство. Большая рабочая поверхность, большее количество кухонных шкафов, а следовательно и больший объем хранения.

Островная кухня - требует много свободного пространства, ведь передвигаться по ней в процессе приготовления нужно будет вокруг центрального стола, называемого островом. Если вы являетесь обладателем помещения, которое позволяет установку данного варианта, то не раздумывая рассмотрите данный способ расположения мебели, потому что так вам будет гораздо удобнее и к тому же кухонные шкафы и полки будут находиться на равном расстоянии от острова сокращая ваше перемещение.

После того, как вы определитесь, какой способ расположения набора кухонной мебели подходит именно вам, необходимо так же в момент проектирования предусмотреть расположение столовый группы в помещении. Сейчас в ассортименте очень большой выбор. Каких-то особых требований к ним нет, но лучше подобрать качественный вариант, который будет служить долгие годы. Это может быть ЛДСП или МДФ, данные материалы хорошо зарекомендовали себя на рынке. Или же рассмотреть пластик, но высокой категории.

Но главное помните, правильная планировка кухни будет влиять на ее практичность и комфортабельность в процессе использования.