Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Укажите ваш телефон
Укажите, пожалуйста, телефон

Ваш e-mail
Укажите пожалуйста e-mail

Сообщение*
Напишите сообщение

В соответствии с законодательством, мы хотим убедиться в том, что вы ознакомились с нашим соглашением о конфиденциальности. Мы не отправляем данные наших клиентов третьим лицам.
Неверный ввод

Представьтесь пожалуйста*
Укажите ваше имя

Телефон*
Укажите, пожалуйста, телефон

В соответствии с законодательством, мы хотим убедиться в том, что вы ознакомились с нашим соглашением о конфиденциальности. Мы не отправляем данные наших клиентов третьим лицам.
Неверный ввод

столешница для кухни, столешница лдсп, столешница из лдсп на заказ, производство столешниц

 

Как изготавливают столешницы из ЛДСП правильно!

Выбирая столешницу для кухни из ЛДСП, необходимо учитывать критерии удобства, красоты и долговечности. А так же, в процессе приобретения данного изделия, нужно обязательно делать акцент на качество материала из которого будет изготовлена столешница. Ведь именно этот элемент будет выполнять важную функциональную роль в кухонном помещении и поэтому выбранный материал должен отвечать ряду обязательных требований, которые в свою очередь должны быть соблюдены.

Самый популярный и распространенный вариант это столешница из ЛДСП изготовленная на заказ.

Технология изготовления столешниц из ЛДСП

Столешницы ЛДСП производят путем обработки древесно-стружечной плиты пластиком высокого давления (HPL). Благодаря толщине 4 см изделие способно выдержать значительные нагрузки. Это вариант экономичного, но и в тоже время качественного материала. И это не удивительно, потому как столешница из ЛДСП на заказ, будет служить долгие годы за счет того, что отвечает всем необходимым требованиям для использования в кухне.Преимущества:

  • прочность
  • ударостойкость
  • устойчивость к истираниям
  • устойчивость к царапинам
  • специальная влагостойкая пропитка
  • относительная термостойкость,т.е поверхность выдерживает кратковременный контакт с горячей посудой температурой до 180 градусов
  • защита внутренней части рабочей поверхности от крошек и влаги при помощи пластикового плинтуса, который установят в момент сборки кухонного гарнитура
  • легкость монтажа и демонтажа

Вы с большим удовольствием будете творить на своей кухне.

Особенности, дизайн, оформление

Столешницы из ЛДСП имеют широкий ассортимент расцветок обладающих стойкостью цвета к выгорания от Уф-лучей, среди которых:

  • однотонные теплые тона
  • яркие для поднятия настроения
  • различные цветные узоры
  • мелкое вкрапление

И это еще не все, поверхность столешниц из ЛДСП так же выделяется своей текстурой. Мы предлагаем варианты современной глянцевой поверхности или с легкой шероховатостью, которые несомненно будут гармонировать с общим интерьером кухонного помещения. Стоит заметить, что выглядит очень лаконично и здорово, когда столешница из ЛДСП легко контрастирует в общем оформлении кухонного гарнитура. Ведь таким образом создается эффект яркой границы между низом и верхом гарнитура и будет чувствоваться особенный уют.

Плюсы и минусы столешниц из ЛДСП

Плюсом выделяется быстрое производство изделия, широкий диапозон выбора цветов, соответствие всем необходимым требованиям, несложная установка. А минусом, все-таки, можно считать только небольшую стойкость к повышенной температуре (не более 180 градусов).

Несколько слов об уходе

В процессе ухода материал абсолютно не прихотлив. Ламинированная ДСП не впитывает грязь и легко моется, поэтому столешницу достаточно будет протереть салфеткой, смоченной в мыльном растворе, избегая абразивных средств и она снова будет сверкать чистотой и дарить радость.Согласно всем предпочтениям клиента, наши лучшие специалисты воплотят в реальность самые оригинальные идеи. Наша компания Кухни Эконом дает гарантию качества данного материала и возможность использовать рабочую поверхность для приготовления кулинарных шедевров.